Todos os produtos da Sabor em Queijo são preparados carinhosamente com polvilho, leite, ovos, queijo, margarina 75% e óleo de soja para escaldar, sem conservantes e glúten, com um prazo de validade de 4 meses, o que significa melhor aproveitamento dos ingredientes.

Para todos os produtos, esta é a receita base:

Paliqueijo 350g

Palitom 350g  
No Palitom, acrescentamos ervas finas e tomate seco desidratado.


Palipizza 230g
No Palipizza, acrescentamos presunto, cebola e orégano.



O queijo usado na receita dos palitos de queijo é o famoso Queijo Canastra.

QUEIJO CANASTRA
É um tipo de queijo brasileiro, originário de Minas Gerais.
É primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do ciclo do ouro. De fabricação artesanal, é um tipo de Queijo Minas (Frescal).

Sete cidades fazem parte do circuito que recebeu o título de Identificação Geográfica de produtores exclusivos do Queijo Canastra. São elas: Bambuí, Delfinópolis, Medeiros, Piumhí, São Roque de Minas, Vargem Bonita e Tapiraí.

O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Canastra dão a esse queijo um sabor único, forte, picante, denso e encorpado.

O Queijo Canastra é produzido com o leite de vaca cru. Para produzir um queijo do tamanho tradicional, com peso de cerca de 1 kg e 300 g, são utilizados, aproximadamente, 10 litros de leite.

O Queijo Canastra é tombado pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN).